ON Banner Support

Support

OMNINET Kundenportal

Online-Supportportal

Registrierte OMNITRACKER-Kunden können unser Online-Supportportal jederzeit für folgende Aufgaben nutzen: Login Supportportal
  • Bearbeitungsstand von Supportanfragen Ihrer Organisation einsehen
  • neue Anfragen stellen
  • existierende Anfragen bearbeiten
  • Ihr Passwort ändern
  • ein neues Passwort anfordern

Passwort ändern

Passwort zurücksetzen

Sie können eine Supportanfrage auch direkt an den OMNINET Service Desk senden. Supportanfrage

Support SAP® Crystal Reports®

Bitte wenden Sie sich für Supportanfragen und Produkt-Updates bezüglich SAP® Crystal Reports® direkt an den SAP®-Support. SAP-Support

OMNITRACKER-Lizenzschlüssel

Als registrierter Kunde können Sie hier neue OMNITRACKER-Lizenzschlüssel anfordern. Lizenzanforderung

RFC-Rating

Das OMNINET RFC Rating ermöglicht allen Kunden mit aktiven Update-Subscription-Verträgen, Requests for Change (RFC) für Minor oder Major Releases der OMNITRACKER-Plattform zu bewerten und so aktiv die Releaseplanung zu beeinflussen.

Login RFC Rating (RFC einsehen und bewerten)

Weitere Informationen zum OMNINET RFC Rating erhalten Sie im RFC User Guide.

OMNITRACKER-Kundenanforderungsportal

Registrierte OMNITRACKER-Kunden haben Zugang zum Kundenanforderungs-Management. Über das OMNITRACKER Web Gateway können Sie jederzeit den Bearbeitungsstand von Anforderungen Ihrer Organisation einsehen, bearbeiten und neue Anforderungen einstellen.

Login Kundenanforderungsportal